Измени их жизнь, измени Остров
Ваша реклама
Сообщений 301 страница 330 из 446
Поделиться3012010-06-16 22:10:52
Поделиться3072010-06-16 22:36:22
Поделиться3082010-06-16 22:40:29
Если однажды горячее солнце
Станет холодным как утренний лёд,
Если зима жарким летом вернётся
И на песок белый снег упадёт,
Если беда что ничем не измерить -
Рухнет на землю косою звеня
Я буду знать всё равно, что ты веришь
Я буду знать, что ты любишь меня.©
Поделиться3112010-06-16 22:55:49
*кликабельно*
Пожалуйста, о добрый зритель. Не злись всерьез за прочерки пера.
И знай, искусства верный мой ценитель. Их недостатки выправит игра..
Поделиться3122010-06-16 22:58:56
"Клик...абельно"
Новая роллевая игра по мотивам уже всем полюбившегося сериала "Сплетница", подключайтесь к нам, много свободных роллей, как каноничных так и нет, много акций, а так же у вас есть возможность записать в Администрацию роллевой, так как форум новый и нам не хватает вашей поддержки Набор в команду сайта
Акции
Кто постигает новое, лелея старое, тот может быть учителем.
Все же самые странные и необычные животные - это... студенты!
~Звезда пиара - каноны!~
Лицо - зеркало души, а Человек — мера всех вещей!
Поделиться3132010-06-16 23:01:25
*кликабельно*
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.Что было, то прошло. Знаешь, сначала адреналин, мощность, всплеск, несоображаешь ровным счетом ничего, да и некогда соображать. Тебя прёт. Прёт на полную катушку и ты чувствуешь, что живёшь. Всей жизнью живёшь, а когда он тебя предаёт, ты понимаешь, что это всего лишь игрушка… Любимая…, но игрушка.
- Но почему ты с ним до сих пор? Почему?
- Я как наркоман на реабилитации. Ты знаешь, мне колят не наркотик, а лекарство, а я смотрю на иглу и вспоминаю те ощущения и пытаюсь их вернуть, и….. Докер – это тот же самый наркотик. Всё смешалось… Страсть… Скорость… А самое главное, что... даже если ты вылечишься, то… внутри пустота. Наверное, всё.![]()
![]()
Поделиться3182010-06-16 23:35:55
*кликабельно
Рамки запретов давно нарушены, а завистники забыли, что такое зависть. Хочешь жить, живи, тут нет правил и ограничений жизни. Ты сам определяешь свою жизнь, будь ты кукловод, а все остальные марионетки в твоих руках.
©Other Life
Поделиться3192010-06-16 23:44:31
Вас заинтересовали эти попки? Мордашки вас заинтересуют ещё больше (с) Hogwarts|Parallel Worlds
Поделиться3222010-06-16 23:55:27
Каникулы на Калифорнийском островке Санта Роса в очередной раз оказались бы банально-обычными, если бы приезжие на отдых ребята не предложили местным поиграть в "дозор"... Теперь же намного интересней крутить любовь и подстраивать друг другу ловушки темными ночами. И да, чуть не забыли, самое главное - случайные смерти в процессе игры действительно ли случайны? Недавно открывшийся в местной сети блог говорит об обратном...
акция vol.1 - канон
акция vol.2 - на заказ
акция vol.3 - сказки на ночь
Поделиться3252010-06-17 00:11:38
«То, что он не мой принц,
было ясно с самого начала,
но то, что я для него не та единственная
как-то адски больно.»
акция:"Paper Gangsta's" акция:"Meet Me Halfway"
акция:"Girl's Next Door" акция:"Boys. boys. boys"
*кликабельно
Поделиться3292010-06-17 09:45:48
Gossip Girl/ Сплетница
За основу сюжета нашей ролевой взят знаменитый сериал "Сплетница". Но мы не переигрываем события фильма, иначе какой интерес, согласитесь! У нас свой уникальный сюжет со множеством неканоничных персонажей. Поэтому если вы не смотрели сериал, то это абсолютно не страшно! Создайте свой образ, придумайте свою историю жизни, продумайте характер вашего персонажа, и мир роскоши Манхэттена открыт перед вами! Мы ждём вас! XOXO Gossip Girl
Ролевой очень нужны мужские персонажи, тёплый приём гарантирован!
|We Need You|
|Акция №2 "Manhattan's Elite"|
|Акция №3 "Gold"|
|Акция №5 "Successful People"|
|Акция №6 "Boys will be boys"|
Поделиться3302010-06-17 10:01:50
Вы не друзья. И никогда ими не будете. Вы будете влюблены до тех пор, пока это не убьет вас обоих. Вы будете сражаться, вы будете спать друг с другом, вы будете ненавидеть себя до дрожи в коленях, но вы никогда не будете друзьями.
Любовь - это не мозги, детки. Это кровь, кровь, которая сама управляет вами.(с)